UnforgettableMemories

Mybelovedfamily Slideshow: 'Ntha’s trip from Jakarta, Jawa, Indonesia to 2 cities Surabaya and Banten was created by TripAdvisor. See another Indonesia slideshow. Create a free slideshow with music from your travel photos.

Asmaul Husna

The Inspiring Quote

"Apabila engkau merasa letih karena berbuat kebaikan, maka sesungguhnya keletihan itu akan hilang dan kebaikan akan terus kekal.
Sekiranya engkau bersenang-senang dengan dosa, maka sesungguhnya kesenangan itu akan hilang dan dosa yang dilakukan akan terus kekal."
(Umar bin Al-Khathab)

Monday, December 8, 2008

The first experience of my children

Malem minggu rencananya sih cuma ikutan ayah doang nganterin soft copy skripsi Manager 21 Cilegon di Ramayana. Masuk lobi, kakak Octa, kakak Awa and Adek Acil dah pada nongkrong di game zone. Hahahaha, biasalah...selama ini cuma ngeliatin nyokap bokapnya kerja and kerja terus di MITT. Pas keluar, yah kayak anak ayam baru keluar dari kandangnya alias "UCULLLLL". Hahahahhahahaha...
Pas ayah ke ruangan sang manager, kita berempat dicalling ma ayah and pak Satpam. Ternyata kita disuruh nunggu di teater empat. Alias nonton gratis film "Tarzan pergi ke kota".
Alhasil, adek Acil yang biasanya gak bisa tenang, totally diem tak bergeming. Kakak Ota ma kakak Awa juga diam tak bergeming. Seriuuuuuus banget nonton tuh layar. kata kakak Octa, "Ma, TV-nya gede banget yah."
Aku menggeleng-gelengkan kepalaku sendiri. Kok anak-anakku kayak jadi orang udik yah. Lah iya lah, wong kita biasain nonton dvd doang....
Tapi untung kakak Ota dan kakak Awa serius bin terbius nonton tuh film. Masalahnya mataku dah mengitari kesekeliling. There are a lot of pairs of young people sit closely and "SENSOR". Hm, maklumlah, kita nonton pas jam tujuh malem. Pastinya akeh wong pacaran. Waspadalah...Waspadalah...
Ditengah acara, kakak Octa kebelet pipis. Walah dalah... susahnya... gendong anak, ditambah yang satu mo pipis, kakak Awa juga ga mau ditinggal sendiri didalem. Ya udah deh, cari toilet rame-rame. Fuih...
Pas dah kelar, semua pada menuju lobi kembali. Ayah blom keluar kayaknya. Kakak Ota ngerengek mo maen games. Eh pas mo beli koin, ternyata TUTUP. "Gubrak". Terpaksa mereka main bo'ong-bo'ongan. SMS ayah bentar, finally we went out from Cinema.
Pas ngelewatin Mc Donald, kedua bocah ngerengek lagi. Ya udah, kebetulan hari itu tanggal 5 Desember, ulang tahun kakak Awa yang ke empat. Makan deh... Cuma ayah yang gak makan. Abis ayah gak doyan ayam. Trauma katanya... Bukan takut susuknya ilang, yah???? "Glek"... Nggak ding, becanda...
By the way, Happy Birthday my barbie daughter yang keempat tahun. Semoga cepet pinter dan selalu bahagia sepanjang hayat...Amin...

No comments:

Post a Comment

Popular Posts

Pages